演出節目
 
   
  星期六音樂晚會演出的節目分三大段
  1. 第一段為音樂演奏演唱欣賞,時間約為一小時,其中包括中國和世界名曲 的獨唱、獨奏、重唱、和重奏,直至中場休息。
  2. 第二段為小提琴獨奏曲,共三支曲目。由國際大賽獲獎者郭昶演奏。之後 郭昶作十五分鐘的個人生命見證。
  3. 第三段一開始將由合唱指揮王君佩帶領詩班或觀眾唱詩歌,回應見證,並 由祝平安弟兄接郭昶弟兄的見證,作進一步的福音短講、呼召願意的人信主 並帶領慕道友作接受福音信仰的禱告。第二段和第三段合起來將近一小時 的時間。
  4. 音樂晚會結束後可根據當地的情況和條件備有簡單茶點招待,以便跟進。 音樂會節目單樣本請見附頁。

星期日的服事分三部分﹕

  1. 第一部分為主日學時間或特別交通時間,主要用來與教會的同工長執等分 享交通事工的異像,包括北美的大陸事工及宣教事工。
  2. 第二部分為崇拜,包括聖詩合唱、獨唱、重唱、重奏等。
  3. 第三部分為信息分享,由郭昶弟兄和祝健弟兄交替分享。

如當地教會有特別的需要,事工團隊將根據各地及自身的具體情況,可考慮在音樂會前的星期五晚上與弟兄姊妹或慕道朋友作非正式的聯誼、交通、和少量節目的演出。

節目內容照片和海報